Faturamento Agrupado de Pedidos

Nessa rotina você conseguirá realizar o Faturamento agrupado de vários Pedidos de Venda do mesmo cliente um único pedido.
Faturamento > MOVIMENTO > PEDIDOS > Faturamento Agrupado de Pedidos

Filtros

1. Emissão Inicio: Campo onde você poderá filtrar os Pedidos por sua data de emissão, informe nesse campo a data inicial do período desejado.
  2. Emissão Fim: Campo onde você poderá filtrar os Pedidos por sua data de emissão, informe nesse campo a data final do período desejado.
  3. Cliente: Campo destinado para filtrar um cliente específico, listar os seus Pedidos respeitando também as datas informadas acima.
Vale ressaltar que para que os Pedidos de Venda sejam exibidos na lista a faturar, eles devem estar no status fluxo de pronto faturar, ou seja elas precisam já ter passado por todos os demais status e estejam liberados para faturamento.
Para realizar a busca dos Pedidos de Venda, utilizando os filtros acima, basta clicar no botão .

Após filtrados os Pedidos de Venda, selecione os desejados clicando no Checkbox .

Para realizar o faturamento dos Pedidos, basta clicar no botão .

Ao clicar em  será dado início no faturamento dos Pedidos de Venda. Nessa tela, poderá acompanhar o andamento do processo e se ocorreu alguma falha no processo.

Os Documentos gerados a partir desse agrupamento serão exibidos na Lista de Notas Fiscais no módulo Faturamento.

Gostou de conhecer um pouco sobre Faturamento Agrupado de Pedido de Venda? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.