Faturamento Agrupado de Ordens de Serviço

Nessa rotina você conseguirá realizar o agrupamento de várias Ordens de Serviço do mesmo cliente em uma única, e posteriormente realizar o faturamento da mesma ou fazer o faturamento em massa de várias Ordens de Serviço.
Faturamento > MOVIMENTO > ORDENS SERVIÇOS > Faturamento Agrupado de Ordens de Serviço

Filtros

1. Emissão Inicio: Campo onde você poderá filtrar as Ordens de Serviço por sua data de emissão, informe nesse campo a data inicial do período desejado.
  2. Emissão Fim: Campo onde você poderá filtrar as Ordens de Serviço por sua data de emissão, informe nesse campo a data final do período desejado.
  3. Cliente: Campo destinado para filtrar um cliente específico, listar as suas Ordens de Serviço respeitando também as datas informadas acima.
Vale ressaltar que para que as Ordens de Serviço sejam exibidas na lista de Ordens a agrupar e a faturar, elas devem estar no status fluxo de pronto faturar, ou seja elas precisam já ter passado por todos os demais status e estejam liberadas para faturamento.
Para realizar a busca das Ordens, utilizando os filtros acima, basta clicar no botão .

Após filtradas as Ordens, selecione as desejadas clicando no checkbox .

Faturamento

Para realizar o faturamento das Ordens agrupadas, basta selecionar as Ordens desejadas, em seguida clicar no botão . Com isso será apresentado um modal para preenchimento da Condição de Pagamento e opção de Frete, informações que serão levadas para o Documento Fiscal gerado.

Após clicar em serão geradas as Notas Fiscais, lembrando que com essa opção não haverá agrupamento, apenas o faturamento das Ordens de Serviço Separadamente.
Em seguida, será dado início no faturamento das Ordens de Serviço. Nessa tela, poderá acompanhar o andamento do processo e se ocorreu alguma falha no processo.

Os Documentos gerados a partir desse agrupamento serão exibidos na Lista de Notas Fiscais no módulo Faturamento.

Agrupamento

Para realizar o agrupamento das Ordens selecionadas, basta clicar no botão . O sistema irá unificar as Ordens de Serviços selecionadas em uma única Ordem de Serviço.
Para realizar o faturamento das Ordens agrupadas, basta clicar no botão

Ao clicar em será apresentado um modal para preenchimento do Vendedor e opção de Condição de Pagamento. Informações que será consideradas para o agrupamento das Ordens selecionadas.

Após o agrupamento é necessário clicar em   , com isso será apresentado um modal para preenchimento da Condição de Pagamento e opção de Frete, informações que serão levadas para o Documento Fiscal gerado.

Em seguida, será dado início no faturamento das Ordens de Serviço. Nessa tela, poderá acompanhar o andamento do processo e se ocorreu alguma falha no processo.

Os Documentos gerados a partir desse agrupamento serão exibidos na Lista de Notas Fiscais no módulo Faturamento.
Gostou de conhecer um pouco sobre Faturamento Agrupado de Ordens de Serviço? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.