Importar Folha de Pagamentos Financeiro

O processo de importar folha de pagamentos no financeiro, é um processo disponibilizado pelo M8 para importar o financeiro da folha de pagamento dos funcionários da sua empresa de acordo com o programa utilizado para fazer o controle dessas folhas.
Financeiro > ARQUIVOS > ARQUIVOS IMPORTAÇÕES > Importar Folha de Pagamentos

Filtros

1. Arquivo: Campo disponível para que selecione do arquivo de folha de pagamento.
  2. Layout: Layout do arquivo que será importado, de acordo com o sistema utilizada para geração do arquivo selecionado acima.
  3. Destino: Tela do financeiro onde serão gerados os lançamentos referente a folha.
  4. Data Lançamento: Data de lançamento dos valores referente a folha no sistema.
  5. Competência: Informe a Competência que serão gerados os lançamentos no sistema.
  6. Plano de Contas Financeiro: Plano financeiro que será utilizado para o lançamento no sistema.
  7. Espécie: Espécie do financeiro que será utilizado no lançamento no sistema.
  8. Condição Pagamento: Condição de pagamento que será utilizada para o lançamento no sistema.
  9. Conta Débito: Conta débito que será utilizada no lançamento no sistema.
  10. Conta Crédito: Conta crédito que será utilizada no lançamento no sistema.
  11. Histórico: Histórico que será utilziado no lançamento no sistema.
  12. Centro de Custo: Centro de custo que será utilziado para o lançamento no sistema.
  13. Projeto: Projeto que ficará vinculado ao lançamento no sistema.
Após preencher essas informações, poderá clicar no botão pesquisar  e assim serão exibidos os lançamentos do arquivo selecionado no tabelamento abaixo.  Nesta listagem você poderá fazer a conferencia dos dados exibidos, após isso clique em dessa forma os lançamentos serão concretizados no sistema.
Gostou de conhecer um pouco sobre Importação de Folha de Pagamento no M8? Caso ainda restem dúvidas entre em contato com a  nossa equipe de Suporte.