Importar Extrato Bancário

Importar Extrato Bancário.

Nessa rotina você conseguirá realizar a importação do extrato bancário referente a sua Instituição Financeira  contendo todas as movimentações realizadas através da mesma.
Caminho de Acesso: Financeiro > ARQUIVOS > ARQUIVOS IMPORTAÇÕES > Importar Extrato Bancário

Filtros

1. ArquivoAqui você selecionará o arquivo referente ao extrato bancário no formato ".OFX". Para selecionar o arquivo basta clicar no botão .
  2. Layout: Nesse campo você selecionará o layout referente ao banco do extrato, nesse campo, cada banco possuí seu layout específico.
Após a seleção do arquivo, deverá clicar no botão  para que o sistema leia o arquivo e identifique toda a movimentação bancária.

Após a leitura do arquivo, o sistema apresentará em tela a movimentação bancária, separando por Crédito e Débito, nessa tela verá também os Títulos liberados para importação, segundo o ícone .

Para finalizar a importação do extrato, basta clicar no botão .

Gostou de conhecer um pouco sobre Importar Extrato Bancário? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.