Configuração Estabelecimento - Configuração Nota Saída

Nesta rotina, você será capaz de estabelecer padrões exclusivos para uso em documentos fiscais, como a quantidade de casas decimais para o valor unitário e a quantidade, a série padrão para a emissão dos documentos, entre outros.
Configurações > CADASTROS > CADASTROS > Lista Cadastro de Estabelecimentos

1. Código: Código de identificação do registro da Configuração Nota Saída.
  2. Gerar Financeiro : Ao marcar esta opção, o sistema irá gerar automaticamente um ou mais lançamentos de Contas a Receber do respectivo Documento Fiscal no momento do faturamento.
  3. Solicitar Faturar Separado: Quando marcado, será solicitado ao usuário se o mesmo deseja fazer o faturamento separado para os produtos e serviços para o Pedido Rápido.
  4. Faturar Produto Separado NF: Ao marcar esta opção, quando gerada uma Nota Fiscal a partir de uma Ordem de Serviço, se houver tanto produtos quanto serviços nesta Ordem, o sistema automaticamente irá gerar dois Documentos Fiscais distintos, um com os Produto e outro com os Serviços.
  5. Faturar Produto Separado Simples Fatura: Ao marcar esta opção,quando gerada uma Nota Fiscal a partir de uma Ordem de Serviço e houver tanto produtos quanto serviços nesta Ordem, o sistema automaticamente irá gerar duas Simples Faturas separadas, uma com os Produtos e outra com os Serviços.
  6. Atualizar Custo Margem: Quando marcado, será atualizado o custo nos itens para os Pedido, Ordens de Serviço e Orçamentos.
  7. Serie: Campo disponível para configuração da Série padrão para emissão dos Documentos Fiscais.
  8. Serie de Serviço: Campo disponível para configuração da Série padrão dos Documentos Fiscais de Serviço.
  9. Série de Simples Fatura: Campo disponível para configuração da Série padrão para lançamentos de Simples Fatura.
  10. Casas decimais Quantidade: Opção onde você poderá padronizar a quantidade de casas decimais permitas para a quantidade de cada produto ou serviço lançado no Documento Fiscal.
  11. Casas decimais Valor Unitário: Opção onde você poderá padronizar a quantidade de casas decimais permitas para o valor unitário de cada produto ou serviço lançado no Documento Fiscal.
Gostou de aprender sobre Configuração Nota Saída no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.