Cadastro Tipo de Tarefas

Cadastro de Tipo de Tarefas

Nesse cadastro serão feitas as parametrizações necessárias para criar uma Tarefa no sistema. Nele, serão configuradas obrigatoriedades e outras informações relevantes.
CRM > CADASTROS > CADASTROS > Lista Cadastro Tipo de Tarefas

Inclusão de Tipo de Tarefa

Para incluir um novo Cadastro de Tipo de Tarefa clique na opção  no canto superior esquerdo.
Para te auxiliar neste cadastro, criamos esse artigo com a descrição detalhada de todos os campos, segue abaixo:

Cabeçalho

1. Código: Código sequencial gerado automaticamente pelo sistema.
  2. Nome: Deverá ser informado o nome do Tipo de Tarefa para esse Tipo.
  3. Obrig. Informar Pessoa: Quando marcado, será obrigatório informar uma Pessoa no Cadastro da Tarefa.
  4. Obrig. Informar Projeto: Quando marcado, será obrigatório informar um Projeto no Cadastro da Tarefa.
  5. Obrig. Informar Orçamento: Quando marcado, será obrigatório informar um Orçamento no Cadastro da Tarefa.
  6. Obrig. Informar Complexidade: Quando marcado, será obrigatório informar o nível de Complexidade no Cadastro da Tarefa.
  7. Gerar Execução Projeto: Quando marcado, será gerado uma execução deste projeto de acordo com a tarefa realizando o apontamento de horas.
  8. Notificar Comentário: Quando marcado, será notificado o responsável e os participantes da tarefa ao gerar um novo comentário.
Após preencher os campos, clique em para que sejam habilitadas novas abas dentro do cadastro.

Participantes

1. Código: Código sequencial gerado automaticamente pelo sistema.
  2. Participantes: Ao informar participantes, os mesmos serão carregados para o campo participantes no Cadastro da Tarefa, quando utilizado esse Tipo de Tarefa.
Após preencher os campos, clique em para que o item seja lançado na listagem abaixo, dessa forma você poderá lançar um novo item, assim como editá-los.

Edição de Cadastro de Tipo Tarefa

Ao acessar a tela, você conseguirá listar todos os Cadastros Tipo de Tarefa ou filtrá-las de acordo com os filtros disponíveis na tela, para editá-las clique no botão Editar

Exclusão de Cadastro de Tipo Tarefa

Você também conseguirá fazer a exclusão de um Cadastro Tipo de Tarefa, clicado em Excluir . Ao excluir esse Cadastro você não conseguirá recuperá-lo e também não poderá utilizá-lo em nenhuma rotina do sistema.
Gostou de aprender um pouco sobre Cadastro Tipo de Tarefa no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.