Consulta Adiantamento de fornecedor

Consulta Adiantamento de Fornecedor

Os lançamentos de Adiantamento de Fornecedor poderão ser utilizados posteriormente na baixa de contas a pagar desse fornecedor. É importante ressaltar que essa tela é apenas para consulta, isso significa que o usuário só poderá visualizar as informações e não poderá realizar nenhuma ação de alteração ou exclusão dos dados apresentados. É uma funcionalidade útil para verificar a situação financeira de determinado fornecedor e tomar decisões com base nessas informações.

Caminho de Acesso: Financeiro > MOVIMENTO > ADIANTAMENTO > Consulta Adiantamento de Fornecedor

Filtros

1. Data posição: Data inicial a ser utilizada como referência para a busca dos adiantamentos de fornecedor.
  2. Fornecedor: Poderá filtrar por um Fornecedor específico vinculado ao adiantamento.
  3. Exibir Contas Saldo Zerados: Quando marcado, serão exibidos na consulta os adiantamentos com saldo zerado, ou seja, o valor total do adiantamento já foi utilizado em baixas de títulos.

Consulta Adiantamento - Fornecedor

Após aplicar os filtros, serão listados os Adiantamentos para consulta por empresa, clicando no ícone  serão detalhados os adiantamentos conforme os filtros aplicados, clicando no segundo ícone  serão exibidas duas abas: Títulos e Contabilizações.

1. Títulos: Serão exibidos os lançamentos de contas a pagar vinculados aos adiantamentos, ao clicar no Documento você será redirecionado a tela do lançamento do título.
  2. Contabilizações: Será exibida a movimentação contábil detalhada de cada lançamento.
Gostou de aprender sobre Consulta de Adiantamento de Fornecedores no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.