Consulta Adiantamento de Clientes

Esse processo permitirá consultar os lançamentos de valores pagos pelo cliente com antecedência, esses poderão ser utilizados posteriormente na baixa de contas a receber desse cliente.

Caminho de Acesso: Financeiro > MOVIMENTO > ADIANTAMENTO > Consulta Adiantamento de Clientes

Filtros

1. Data posição: Informe a data que deseja filtrar os Adiantamentos de Clientes.
  2. Cliente: Poderá filtrar por um cliente em específico vinculado ao Adiantamento.
  3. Grupo Econômico: Poderá filtrar por Grupo Econômico vinculado ao cadastro do Cliente lançado no Adiantamento.
  4. Exibir Contas Saldo Zerados: Ao marcar essa opção será exibido na consulta as contas com adiantamento baixados, ou seja, que estão com saldo zerado.

Consulta Adiantamento Cliente

Após aplicar os filtros, clique em , dessa forma serão listados os Adiantamentos para consulta por empresa, ao clicar em   serão detalhados os adiantamentos conforme os filtros aplicados, clicando no segundo ícone  ficaram disponíveis duas abas: Títulos e Contabilizações.

1. Títulos: Serão exibidos os lançamentos de contas a receber vinculados ao Adiantamento, ao clicar no Documento você será redirecionado ao título.
  2. Contabilizações: Serão exibidas as movimentações contábeis detalhadamente, conforme os filtros aplicados. Ao clicar na coluna de documento será direcionado ao lançamento que originou a contabilização.
Gostou de conhecer um pouco sobre Consulta Adiantamento de Cliente no M8? Caso ainda restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.