Relatório de Curva ABC

Relatório Curva ABC Produto

O relatório de Curva ABC consiste da separação dos produtos de estoque em três grupos A, B e C conforme  demanda de um determinado período, possibilitando uma melhor visualização das vendas e melhor gerenciamento do estoque.
Faturamento > RELATÓRIOS > CURVA ABC > Agrupado por produto

Filtros

1. Formato Impressão: Selecione o formato de arquivo que deseja gerar o relatório.
  2. Filtrar Data: Selecionar por qual filtro de data deseja filtrar as informações do relatório.
  3. Data de: Preencha com o período que deseja filtrar as informações do relatório.
  4. Modelo: Selecione a opção de modelo que deseja gerar o relatório, se completo ou simplificado.
  5. Exibir Filtros Utilizados: Selecionar se deseja que os filtros utilizados sejam exibidos ou não na impressão do relatório.
  6. Empresa: Preencha a empresa que deseja filtrar as informações do relatório.
  7. Estabelecimento:Preencha o estabelecimento que deseja filtrar as informações do relatório.
  8. Produto: Preencha um ou mais produtos específicos que deseja filtrar as informações do relatório.
  9. Pessoa: Preencha uma pessoa específica que deseja utilizar para filtrar as informações do relatório.
  10. Município: Informe um município específico para qual as notas foram geradas.
  11. Estado: Preencha de acordo com estado que deseja filtrar as informações do relatório.
  12. Região: Informe uma região específica para qual as notas foram geradas.
  13. Vendedor: Preencher com vendedor do produto desejado para filtrar as informações.
  14. Condição Pagamento: Preencha com uma Condição de Pagamento que deseja filtrar as informações.
  15. Família: Preencha com a Família dos produtos, para filtrar as informações.
  16. Grupo Estoque: Preencha com Grupo Estoque dos produtos, para filtrar as informações.
  17. Marca: Preencha com a Marca dos produtos, para filtrar as informações.
  18. NCM: Poderá preencher com NCM dos produtos que
  19. Grupo Econômico: Preencher com Grupo Econômico do produto desejado;
  20. Atividade: Selecionar a Atividade para filtrar as informações no relatório.
  21. Tipo Sped: Preencha com o Tipo Sped específico para filtrar as informações.
  22. Operação Fiscal: Preencher a Operação Fiscal do produto filtrado.
  23. Exibir Devoluções: Poderá selecionar se permite ou não exibir as Notas de Devolução no relatório.
  24. Classificação: Poderá preencher um filtro pela Classificação de Pessoa vinculada aos documentos.

Relatório

Após gerado o relatório, serão exibidas informaçõe do Código do Produto,  Código Importação, Nome do Produto, Quantidade, Valor Total, % Total Geral, % Acumulado e também a Classificação dos itens na Curva ABC.
Gostou de aprender um pouco sobre Relatório de Curva ABC no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.