Relatório de Compra Agrupado Operação Fiscal

Relatório que tem por sua finalidade trazer informações referente as Notas de Compras importadas no sistema agrupadas pela Operação Fiscal utilizada no lançamento da mesma, tendo assim um maior controle com relação as entradas da sua empresa.

Filtros

Formato Impressão: Selecione o formato de arquivo que deseja gerar o relatório.
Filtrar data: Selecionar por qual filtro de data deseja filtrar, por data de emissão ou de entrada dos documentos.
Data de: Preencher com respectiva data que deseja filtrar as informações.
Modelo: Selecione a opção de modelo que deseja gerar o relatório, se completo ou simplificado.
Exibir Filtros Utilizados: Selecionar se deseja que os filtros utilizados sejam exibidos ou não na impressão do relatório.
Empresa: Preencha a empresa que deseja filtrar as informações do relatório.
Estabelecimento: Preencha o estabelecimento que deseja filtrar as informações do relatório.
Produto: Preencha um ou mais produtos específicos que deseja filtrar as informações do relatório.
Pessoa: Preencha uma pessoa específica que deseja utilizar para filtrar as informações do relatório.
Estado: Preencha de acordo com estado que deseja filtrar as informações do relatório.
Condição Pagamento: Preencha uma ou mais condições de pagamento que deseja utilizar para filtrar as informações do relatório.
Família: Preencha a família desejada para filtrar as informações do relatório.
Marca: Preencher com a marcda do produto desejada para filtrar as informações do relatório.
NCM: Preencher com NCM do produto desejada para filtrar as informações do relatório.
Centro Custo:
Preencher centro de custo desejado para filtrar as informações do relatório.
Status: Preencha com o status específico das Notas de Compra para filtrar as informações do relatório.
Tipo Sped: Neste campo poderá filtrar as Notas de Compra exibidas no relatório de acordo com o Tipo Sped dos produtos deste documento.
Transportador: Preencha o transportador desejado para filtrar as informações do relatório.
Operação Fiscal: Você poderá informar uma ou mais Operações Fiscais desejadas para filtrar as Notas exibidas no relatório.
Espécie: Preencha com a Espécie desejada para filtrar as informações exibidas no relatório.
Classificação: Poderá filtrar as Notas exibidas no relatório de acordo com a Classificação da pessoa lançada no documento.
Tipo de Compra: Poderá informar um Tipo de Compra específico para trazer as informações no relatório.

Relatório

O relatório traz a relação de iten de documentos fiscais de compra lançados, agrupando pela Operação Fiscal utilizada em cada um, exibindo também número de documento, data de emissão, código e nome do produto, quantidade lançada no documento, o valor unitário de cada produtos e o valor dos impostos ICMS, PIS e COFINS, assim como o valor total de cada produtos.
Gostou de aprender um pouco sobre Relatório de Compra agrupado por Operação Fiscal no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.