Relatório de listagem de usuários

Relatório cuja finalidade é demonstrar todos os Usuários cadastrados e suas permissões/funcionalidades dentro do sistema.
Configurações > RELATÓRIOS > USUÁRIOS > Listagem de usuários

Filtros

1. Formato Impressão: Selecione o formato que deseja gerar o relatório.
  2. Filtrar Data: Nesse campo você poderá definir qual data será buscada no filtro abaixo, sendo as opções data de cadastro ou de aniversário dos usuários.
  3. Data: Períodos que deseja filtrar as informações que serão exibidas no relatório.
  4. Modelo: Definirá se o relatório gerado será na versão completa ou simplificada.
  5. Exibir Filtros Utilizados: Visualizar ou ocultar os filtros utilizados na impressão do Relatório.
  6. Ativo/Inativo: Poderá selecionar para visualização apenas dos usuários ativou ou inativos, ou ambos.

Relatório

No relatório você conseguirá visualizar os Grupos de Acesso cadastrados, assim como as funcionalidades liberadas nesses grupos com a permissão específica de cada uma, e também os usuários que fazem parte deste determinado Grupo de Acesso.

Gostou de aprender um pouco sobre Relatório listagem de usuários no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.