Relatório de Comissões agrupado por Vendedor

Relatório de Comissões Por Vendedor

Neste relatório você terá uma ampla visualização dos valores de comissões de seus vendedores.
Faturamento > RELATÓRIOS > COMISSÕES > Agrupado por vendedor - valor líquido

Filtros

1. Formato Impressão: Selecionar o Modelo de impressão que deseja.
  2. Filtrar Data: Selecione por qual data deseja filtrar as informações do relatório.
  3. Data de: Preencher com período da data que deseja filtrar o relatório.
  4. Modelo: Selecione o Modelo do relatório desejado, se simplificado ou completo.
  5. Exibir Filtros Utilizados: Poderá escolher se os filtros utilizados serão ou não exibidos no relatório.
  6. Estabelecimento: Informe o Estabelecimento que deseja filtrar as informações a serem exibidas no relatório.
  7. Produto: Preencha com um ou mais produtos para exibir a comissão por produtos específicos.
  8. Funcionário: Preencha com o Funcionário que deseja filtrar.
  9. Vendedor: Preencha com Vendedor específico que deseja filtrar as informações a serem exibidas no relatório.
  10. Família: Preencha a Família do Produto que deseja filtrar.
  11. Marca: Preencha a Marca do Produto que deseja filtrar.

Relatório

Após gerado o relatório você poderá visualizar os documentos que geraram comissão ao vendedor, assim como Valor de Venda, Custo, Descontos, Valor líquido, % Comissão e Valor de Comissão.

Gostou de aprender um pouco sobre Relatório de Comissões agrupado por Vendedor no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.