Importar FCI

Importação FCI

Esta rotina possibilitará a atualização dos códigos FCI dos produtos que passam pelo processo de produção e que possuam componentes provenientes de importação.
PCP Produção > MOVIMENTO > ORDEM DE PRODUÇÃO > Importar FCI

Filtros

1. Arquivo: Neste campo você deverá selecionar a ficha de importação dos produtos, gerado após a validação do arquivo gerado na rotina Exportar FCI e feita a consulta dos números de controle de FCI, dessa forma as informações serão atualizadas no sistema.
Após inserido o arquivo, clique em  para que as informações sejam exibidas na listagem abaixo, após conferidas as informações, clique em , dessa forma o código FCI dos produtos exibidos serão atualizados dentro do Cadastro de Produtos no M8.

Gostou de aprender um pouco sobre Importação FCI no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.