Envio de Estoque Marketplace

Estoque

Nessa rotina, poderá realizar o envio do estoque de seus produtos no Marketplace.
Marketplace > MOVIMENTO > ECOMMERCE > Estoque

Filtros

1. Exibir: Serão exibidas as seguintes opções:
    1.  Todos: Listará todos os produtos cadastrados no sistema que possuírem movimentação.
    2.  Somente ativos: Listará todos os produtos ativos no sistema que possuírem movimentação.
    3.  Somente Inativos: Listará todos os produtos inativos no sistema que possuírem movimentação.
  2. Empresa: Campo disponível para selecionar a empresa, dessa forma será considerado os produtos que foram movimentados na empresa selecionada.
  3. Estabelecimento: Campo disponível para selecionar o estabelecimento, dessa forma será considerado os produtos que foram movimentados no estabelecimento selecionado.
  4. Cód. Produto/Serviço: Campo disponível para selecionar os produtos e/ou serviços através de seu código de cadastro.
  5. Descrição Produto: Campo disponível para selecionar os produtos através da sua descrição cadastrada.
  6. Inf. Complementares: Campo disponível para selecionar os produtos através da Informação Complementar, disponibilizada em seu cadastro.
  7. Cód. Depósito: Campo disponível para selecionar o depósito, dessa forma, listará todos os produtos que possuem estoque no determinado local de estoque.
  8. Família:  Campo disponível para selecionar a Família, dessa forma, listará todos os produtos que possuem em seu cadastro esta família informada.
  9. Marca: Campo disponível para selecionar a Marca, dessa forma, listará todos os produtos que possuem em seu cadastro esta marca informada.
  10. Grupo Estoque: Campo disponível para selecionar o Grupo Estoque, dessa forma, listará todos os produtos que possuem em seu cadastro este Grupo Estoque informado.
  11. Data Movimentação Estoque: Campo em formato DD/MM/AAAA permitindo a pesquisa dos produtos que foram movimentados na data em selecionada.
Para pesquisar os produtos desejados, basta clicar em . Ao pesquisar os produtos, serão apresentados na lista abaixo.

Para selecionar os itens a serem enviados ao Marketplace, basta clicar em cima do registro desejado, o mesmo será listado na grid denominada "Itens Selecionados"
Para realizar o envio do saldo do estoque do item selecionado, basta clicar em . Dessa forma, será enviado o estoque disponível de todos os itens listados na Grid "Itens Selecionados".
Caso deseje enviar o estoque disponível de todos os produtos de uma única vez, sem a necessidade de listar os mesmos em "Itens Selecionados",  basta acessar a opção .

Gostou de conhecer um pouco sobre Envio de Estoque ao Marketplace? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.