Envio de Produtos Marktplace

Lista de Produto

Nessa rotina, poderá realizar o envio de novos produtos e/ou atualizar os produtos no Marketplace.
Marketplace > MOVIMENTO > ECOMMERCE > Produtos

Cabeçalho

Para pesquisar os produtos, dispomos dos filtros de pesquisas, no canto superior direito.

Após as buscas, serão listados os produtos em forma de lista. Para selecionar o item, basta clicar em cima do mesmo.

Para realizar o envio dos produtos para o Marketplace, clique em , dessa forma o sistema enviará os produtos selecionados na lista para a loja virtual.
Para excluir os produtos do Marketplace, basta clicar em , dessa forma, o sistema excluirá da loja virtual os produtos selecionados.
Para pesquisar todos os itens que estão pendente de envio, basta clicar em , dessa forma o sistema listará todos os produtos configurados porém sem envio a loja virtual. Após a seleção dos produtos, deverá ser realizado o envio dos mesmos.

Para realizar o envio ou exclusão de  todos os produtos de uma única vez, basta acessar a opção .

Gostou de conhecer um pouco sobre Envio de produtos ao Marketplace? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.