Cadastro de SLA

O significado da sigla SLA é “Service Level Agreement” – em português, “Acordo de Nível de Serviço” esse cadastro serve para definir o escopo de trabalho e estabelece quais serão as normas, os acordos, as metas e as demais questões relacionadas ao serviço que será prestado. O cadastro de SLA no M8 é uma forma de predefinir a prestação de serviço.
Assist. Técnica > CADASTROS > CADASTROS > Lista Cadastro de SLA

Inclusão de SLA

Para incluir um novo SLA clique em  no canto superior esquerdo da tela.
Para te auxiliar, criamos esse artigo com a descrição detalhada de todos os campos da tela.

Cabeçalho

1. Código: Código sequencial gerado automaticamente pelo sistema.
  2. Tipo Ordem Serviço: Quando preenchido, serão levadas as informações preenchidas no Tipo para a Ordem de Serviço.
  3. Cliente: Campo disponível para preencher o cliente para qual o serviço será prestado.
  4. Início: Data início da Ordem de Serviço de Assistência Técnica.
  5. Fim: Data fim da Ordem de Serviço de Assistência Técnica.
  6. Prioridade: Quando preenchido, a informação de prioridade será levada diretamente para o lançamento da Ordem de Serviço.
  7. Cor: Caso preenchido, essa informação será levada para o lançamento da Ordem de Serviço e apresentará na tela de análise com tal cor.
  8. Observações: Campo de descrição livre para informações referentes a esse cadastro de SLA.
Após preenchidos os campos, clique em para que o registro seja concretizado, dessa forma poderá utiliza-lo em lançamento de Ordem de Serviço da Assistência Técnica.

Edição de SLA

Ao acessar a tela, você conseguirá listar todos os SLA ou filtrá-los de acordo com os filtros disponíveis na tela, para editá-las clique no botão Editar .

Exclusão de SLA

Você também conseguirá fazer a exclusão de um SLA clicando em excluir . Ao excluir esse SLA, apenas um usuário Administrador conseguirá recuperar o registro, se necessário, clicando em Restaurar Registro .
Gostou de aprender um pouco mais sobre SLA no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.