Cadastro de Empresa - Configuração Pedido

Nesta aba do Cadastro de Empresa serão padronizadas configurações com relação a emissão de Pedido no sistema, essas configurações serão válidas a todos os estabelecimento que pertecem a tal empresa.
Configurações > CADASTROS > CADASTROS > Lista Cadastro de Empresas

Configuração Pedido

1. Fluxo Agrupamento Ped.: Informe um status onde ficarão os pedidos agrupados dentro da Análise de Pedidos.
  2. Exibir Item Excluído: Quando marcado como sim, os itens excluídos de um Pedido serão exibidos na aba Produtos destacados em vermelho.
  3. Excluir NF Pendente: Quando marcado, ao cancelar um Pedido, serão excluídas automaticamente as Notas Ficais pendentes vinculadas a este Pedido.
  4. Janela Padrão Pedidos: Neste campo será definido qual tela de Pedido será aberta pelo atalhos do sistema.
  5. Tela Separar Pedido: Defina a tela padrão para separar os itens na análise de Pedidos, sendo as opções: Normal, Armazenagem ou Armazenagem Itens.
  6. Alterar Vl. Unit. Pedido Rápido: Quando marcado como sim, permite que o campo Valor Unitário na aba Produtos seja alterado pelo usuário, quando marcado como não este campo estará disponível apenas para leitura, puxando o valor unitário do Cadastro do Produto.
  7. Imprimir Pedidos Pendente: Quando marcado como sim, poderá ser gerada a impressão de Pedido com status Pendente.
  8. Habilitar Comissão: Quando marcado, será habilitada a aba Comissões no Pedido de Venda Rápido, e as informações desta serão consideradas para o processo de comissionamento.
  9. Atribuir Quantidade: Quando marcado será atribuída automaticamente a quantidade 1 aos produtos ou serviços lançados no Pedido de Venda Rápido, podendo ser alterado caso necessário.
Gostou de aprender um pouco sobre Cadastro de Empresa - Configuração Pedido no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.