Cadastro de Veiculo Fipe

Neste artigo, iremos falar a respeito do Veiculo Fipe, onde é cadastrado o veiculo e descrita seu valor de tabela Fipe, sua marca, modelo e especificação, este cadastro é proveitoso para empresas com frotas. Isso permite o controle de ativos, gestão financeira eficiente com base no valor de mercado, tomada de decisões estratégicas e otimização operacional. Em resumo, essa prática é essencial para uma administração eficaz, resultando em operações mais eficientes e financeiramente sustentáveis.
Configurações > CADASTROS > CADASTROS > Lista Cadastro de Veículo Fipe

Inclusão de Veiculo Fipe

Para incluir um novo Cadastro de Veículo Fipe clique na opção  no canto superior esquerdo.

Para incluir um novo Cadastro de Veículo Fipe clique na opção  no canto superior esquerdo.
Cabeçalho

1. Código: Código sequencial de identificação gerado automaticamente pelo sistema.
  2. Fipe: Informe o valor da tabela Fipe do veículo.
  3. Marca: Neste campo, poderá inserir um breve texto descrevendo a marca do veículo.
  4. Modelo: Neste campo, poderá inserir um breve texto descrevendo o modelo do veículo.
  5. Especifícação: Neste campo descritivo, você ira preencher a especificação do veiculo que esta cadastrando.
Após inseridas as informações, clique em  para que o cadastro seja realizado.

Edição de Veículo Fipe

Ao acessar a tela, você conseguirá listar todas os cadastros de Veículos Fipe ou filtrá-los de acordo com os filtros disponíveis na tela, para editá-los clique no botão Editar

Exclusão de Veículo Fipe

Você também conseguirá fazer a exclusão de um Veículo Fipe, clicando em Excluir . Caso necessário poderá restaurar o registro excluído, clicando em Restaurar Registro , na lista de Veículos Fipe, lembrando que essa opção está disponível apenas para usuários configurados como Administradores.

Gostou de aprender sobre o cadastro do Veiculo Fipe no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.