E-mails Enviados

Nessa tela você terá acesso a informações detalhadas sobre o envio de e-mails através do M8 aos clientes, fornecedores, etc. Bem como visualizar em que status o e-mail que enviou se encontra.
Utilitários > MOVIMENTO > E-MAILS > Lista E-mails Enviados

Filtros

1. Período Início: Definirá a data inicial do período que deseja fazer a busca de e-mails enviados.
  2. Período Fim: Definirá a data final do período que deseja fazer a busca de e-mails enviados.
  3. Remetente: Filtrará apenas e-mails enviados pelo remetente inserido.
  4. Destinatários: Filtrará apenas e-mails enviados para o destinatário inserido.
  5. Assunto: Informe o assunto do e-mail que deseja filtrar.
Após preenchidos os filtros desejados clique em , dessa forma os resultados serão exibidos na listagem abaixo, vale ressaltar que caso não deseje inserir nenhum filtro, serão listados todos os e-mail enviados pelo sistema.

Visualização de informações

1. Evento: Exibe em que status de envio está o e-mail. Vale ressaltar que o sistema somente tem esse controle de status dos e-mail quando não for utilizado e-mail próprio para o envio destes. Essa configuração é feita dentro do Cadastro de Estabelecimento, aba Configuração Estabelecimento.
    1.  Não monitorado: E-mail não enviado pela ferramenta de monitoramento.
    2.  Aguardando processamento: Mensagem enviada para o serviço de envio de e-mails.
    3.  Ignorado: O servidor de recepção não pode ou não aceita mensagens.
    4.  Entregue: A mensagem foi entregue com sucesso ao servidor destinatário.
    5.  Aberto: O destinatário abriu a mensagem.
    6. Mais informações: Ao clicar nesta opção você terá mais informações sobre o envio do e-mail como data e hora em que foi aberto, motivo de rejeição, resposta, entre outros.
  2. Data Cadastro: Data de cadastro do envio do e-mail.
  3. Data Envio: Data do envio do e-mail.
  4. Assunto: Assunto do e-mail.
  5. Remetente: Endereço de e-mail que fez o envio.
  6. Destinatários: Endereço de e-mail para qual o e-mail foi enviado.
  7. Cópia: Endereços de e-mail que estão em cópia.
  8. Cópia Oculta: Endereços de e-mail que estão em cópia oculta.
  9. Aviso: Quando o e-mail não puder ser enviado, será mostrada uma mensagem referente o erro ocorrido para o não envio.
Gostou de conhecer um pouco sobre Envio de E-mails no M8? Caso ainda restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.