Definir limite de Lançamentos - Contábil

No Sistema, poderá estar estabelecendo limites para lançamentos contábeis, não permitindo que qualquer usuário possa editar lançamentos anteriores ao período definido.
Contábil > MOVIMENTO > MOVIMENTO > Definir Limite de Lançamentos

Inclusão de Limite de Lançamentos - Contábil

Para incluir uma novo Cadastro de Limite de Lançamentos Contábeis clique na opção  no canto superior esquerdo.

Cabeçalho

1. Código: Será exibido o código desse lançamento, gerado automaticamente pelo sistema.
  2. Estabelecimento: Deverá informar o Estabelecimento que receberá a configuração de Limite. Será sugerido o Estabelecimento que o usuário está logado.
  3. Data Limite: Deverá informar a Data Limite, para a realização de lançamentos contábeis, anterior a essa data serão bloqueadas regerar contabilizações por exemplo. Lembrando que a Data Limite informada, recebe lançamentos normalmente.
    1. Exemplo: Se precisa bloquear lançamentos até 31/12/2024, deverá informar a Data Limite como 01/01/2025.
Após preenchidos os campos, clique em .

Edição de Limite de Lançamentos - Contábil

Ao acessar a tela, você conseguirá listar todos os Cadastros de Limite de Lançamentos Contábeis ou filtrá-los de acordo com os filtros disponíveis na tela, para editá-los clique no botão Editar

Exclusão de Limite de Lançamentos - Contábil

Você também conseguirá fazer a exclusão de um Limite de Lançamentos Contábeis, clicado em Excluir . Ao excluir esse cadastro você não conseguirá recuperá-lo e também não haverá nenhuma validação de bloqueio com base nele.

Gostou de conhecer um pouco sobre Limite de Lançamentos Contábeis no M8? Caso ainda restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.