Cadastro de Endereço Entrega

Em cadastro de endereço, você definirá endereços específicos para cada finalidade do destinatário, sendo eles: endereço de entrega, endereço de cobrança, endereço para retirada e endereço que deverá ser informado na nota fiscal.
Configurações > CADASTROS > CADASTROS > Lista Cadastro de Endereço Entrega

Inclusão de Endereço de Entrega

Para incluir um novo Cadastro de Endereço de Entrega, clique na opção  no canto superior esquerdo.

Cabeçalho

1. Tipo de Endereço: Definirá a finalidade deste cadastro de endereço.
    1. Padrão: Será o endereço principal do cadastro de Pessoa.
    2. Nota Fiscal: Será o endereço do destinatário para envio da nota fiscal, quando não informado, será considerado o endereço padrão.Cobrança: O endereço informado será destinado para cobranças.
    3. Entrega: O endereço informado será destinado para entregas.
    4. Retirada: O endereço informado será destinado para retiradas.
  2. Pessoa: Vinculará o endereço informado a um cadastro de Pessoa.
  3. CEP: Informe o CEP do endereço do destinatário.
  4. Logradouro: Informe o nome da rua do endereço do destinatário.
  5. Número: Informe o número do endereço do destinatário
  6. Complemento: Informações complementares referente ao endereço do destinatário.
  7. LetraInforme a letra do endereço do destinatário, caso possua.
  8. Município: Informe o Município do endereço do destinatário.
  9. Bairro: Informe o bairro do endereço do destinatário.
  10. Razão Social Recebedor: Informe o nome do responsável pelo recebimento do endereço de entrega.
  11. Cpf/Cnpj Recebedor: Informará o CPF ou CNPJ do responsável por receber a mercadoria.
  12. I.E. Recebedor: Caso possua, informar a inscrição estadual do responsável pelo recebimento.
  13. Caixa Postal: Caso possua, informe a caixa postal do endereço do destinatário.
  14. Ponto de Referência: Você poderá informar pontos de referência do endereço do destinatário.
Após preenchidos os campos clique em  para finalizar o cadastro, esse endereço cadastrado será exibido também na aba Endereços do cadastro da pessoa informada.

Edição de Cadastro de Endereço Entrega

Ao acessar a tela, você conseguirá listar os endereços de entrega cadastrados ou filtrá-los conforme os filtros disponíveis na tela, para editá-las clique no botão Editar

Exclusão de Cadastro de Endereço Entrega

Você também conseguirá fazer a exclusão de um Cadastro de endereço de entrega, clicado em Excluir . Ao excluir um cadastro, não conseguirá recuperá-lo e também não poderá utilizá-lo em nenhum outro cadastro do sistema.

Gostou de aprender sobre o Cadastro Endereço Entrega no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.