Recalculo de estoque

Recálculo de estoque

O recálculo de estoque é um recurso que te ajuda a identificar, classificar , controlar e reprocessar o estoque da sua empresa.
Caminho de Acesso: Modulo Utilitários > MOVIMENTO > REPROCESSAR > Reprocessar Estoque

Filtros

1. Estabelecimento: Deverá ser informado em qual estabelecimento será efetuado o recalculo de estoque.
  2. Produto : Neste campo deverá ser informado o produto/serviço que será reprocessado o estoque.
  3. Data Inicial: Deverá ser informada a data inicial para iniciar o reprocesso de estoque.
  4. Data Final: Deverá ser informada a data limite para gerar o reprocesso de estoque.
Após inserir os filtros solicitados acima, para que seja finalizado o processo de recálculo de estoque, você deverá clicar no botão .

Sendo assim, ao finalizar o processo será gerado um identificador para esse recálculo de estoque efetuado e a mensagem de sucesso no processo.

Gostou de conhecer um pouco sobre Recalculo de estoque por Produto no M8? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.