Exportar NF-e

A rotina de exportação de NF-e permitirá que você faça o download em massa ou individualmente do XML e Danfe das Notas Fiscais de Compra ou Venda de Produto/Conjugada lançadas no M8.
Compras > MOVIMENTO > ENTRADAS > Exportar NF-e

Filtros

Emissão Inicial: Nesses campos você informará a data de emissão da Nota Fiscal que você deseja filtrar ou um período de emissão.
Documento Inicial: Aqui você conseguirá filtrar as notas pelo número de documento, podendo ser um específico ou vários num intervalo.
Empresa: Você deverá informar a Empresa que deseja filtrar as Notas Fiscais.
Estabelecimento: Você deverá informar o Estabelecimento que seja filtrar as Notas Fiscais.
Pessoa: Nesse campo você poderá informar um cliente ou fornecedor da Nota desejada.
Chave NF-e: Aqui você informará a chave da Nota Fiscal para filtrá-la.
Exportar: Definirá se serão exibidas notas de Entrada, Saída ou Ambos os tipos.
Exportar PDF: Quando marcado como sim, o sistema fará o download da Danfe. Essa opção só poderá ser utilizada para download de Notas Fiscais de emissão própria.
Exportar NFS-e Conjugada: Estabelecerá se serão exibidas Notas Conjugadas na listagem.
Condição de Pagamento: Poderá informar uma condição de pagamento utilizada na Nota Fiscal para fazer a filtragem.
Nome Arq. NF-e: Definirá qual o nome do arquivo baixado com o XML/Danfe das Notas Fiscais, sendo as opção Chave, Número de Documento ou Protocolo.
Nome Arq.NF-e Cancelada: Definirá qual o nome do arquivo baixado com o XML/Danfe das Notas Fiscais Canceladas, sendo as opção Chave, Número de Documento ou Protocolo.
Após informado as informações desejadas, clique em para filtrar as Notas Fiscais.

Exportar

Após pesquisar as Notas você poderá seleciona-las individualmente ou todas as exibidas, depois clique em , em seguida serão baixados todos os arquivos em uma pasta zipada na sua máquina.

Gostou de aprender um pouco sobre Exportar NF-e no M8? Caso restem dúvidas entre em contato com nossa equipe de Suporte.