Remessa Bancária Cobrança

Nessa rotina você conseguirá realizar o envio a Instituição Financeira do arquivo de Remessa contendo todos os boletos gerados pelo sistema.
Caminho de Acesso: Financeiro > ARQUIVOS > ARQUIVOS > Remessa Bancária Cobrança

Filtros

1. Convênio: Aqui você selecionará o Convênio bancário responsável pela geração dos boletos da empresa.
  2. Estabelecimento: Nesse campo você selecionará o Estabelecimento para geração do arquivo remessa. Trará automaticamente o estabelecimento logado.
  3. Pessoa: Campo disponível para filtrar Títulos de Clientes específicos.
  4. Filtrar: Campo disponível para filtrar Títulos com os seguintes Status:
    1. 1 - Títulos com Remessa Pendentes: Títulos na qual não foram gerados remessas.
    2. 2 - Títulos com Remessa Gerada: Títulos na qual já foram gerados suas respectivas remessas.
    3. 3 - Todos os Títulos: Filtro para pesquisar todos os Títulos do Estabelecimento.
  5. Documento Inicial: Campo disponível para filtro faixa de número de Título/Documento.
  6. Emissão de:  Campo disponível para filtro através de período de data inicial e data final.
  7. Remessa Eletrônica: Campo onde você informará o formato da Remessa do Convênio. OBS: Opção é variável por Convênio Bancário.
  8. Primeira Instrução: Campo onde você informará a primeira instrução do Convênio. OBS: Opção é variável por Convênio Bancário.
  9. Segunda Instrução: Campo onde você informará a segunda instrução do Convênio. OBS: Opção é variável por Convênio Bancário.
Após informado as os filtros desejadas, clique em para filtrar os Boletos.

Seleção

Você poderá selecionar os boletos  individualmente clicando em  na linha do Título desejado ou clicando na caixa de marcação, conforme exemplo abaixo.

Após a seleção dos Títulos, deverá gerar a remessa dos Títulos selecionados, para isso, basta clicar em . Após o sistema irá gerar um arquivo com a extensão .REM e/ou .CRM, tal arquivo deverá sem importado para o banco.

Outras opções disponíveis na tela:
  1. Configurar campos: Poderá configurar a visualização dos campos no momento da pesquisa dos Títulos.
  2. Usuário/Grupos com acesso: Permite visualizar os grupos e seus respectivos usuários com a acesso a tela.
  3. Imprimir espelho: Permitirá impressão dos títulos selecionados.
Gostou de conhecer um pouco sobre Remessa Bancária Cobrança no M8? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.