Faturamento Múltiplo de Ordens de Serviço

Nessa rotina você conseguirá realizar o faturamento de várias Ordens de Serviço do mesmo cliente em uma única vez, vale ressaltar que para cada Ordem de Serviço, será gerada uma ou mais notas para cada, de acordo com a configuração pré estabelecida.
Caminho de acesso: Faturamento > MOVIMENTO > ORDENS SERVIÇOS > Faturamento Múltiplo de Ordens de Serviço

Filtros

1. Emissão Inicio: Campo destinado para filtrar as ordens de serviço e sua respectiva data de emissão. Informe a data inicial do período desejado.
  2. Emissão Fim: Campo destinado para filtrar as ordens de serviço e sua respectiva data de emissão. Informe a data final do período desejado.
  3. Cliente: Campo destinado para filtrar por um cliente específico, listando as Ordens de Serviço correspondentes as datas informadas acima.
Vale ressaltar que para que as Ordens de Serviço sejam exibidas na lista de Ordens a faturar, elas devem estar no status fluxo de pronto faturar, ou seja elas precisam já ter passado por todos os demais status e estejam liberadas para faturamento.

Para realizar a busca das Ordens, utilizando os filtros acima, basta clicar no botão . Após filtradas as Ordens, selecione as desejadas clicando no checkbox .
Para efetuar o processamento das Ordens de Serviço você poderá escolher entre as opções , onde para cada Ordem de Serviço será gerada uma ou mais Notas Fiscais, pois é possível configurar o sistema para gerar os serviços e produtos da Ordem de Serviço em notas separadas, quando configurado dessa forma o sistema respeitará esse processo.
A segunda opção de faturamento disponível da tela é de , com isso dos documentos gerados a partir das Ordens de Serviço serão Simples Faturas.

Ao clicar em uma das opções citadas acima será apresentada uma mensagem de confirmação do processo, onde você deverá clicar em sim ou não.

Quando selecionada a opção Sim, será dado início no faturamento das Ordens de Serviço. Nessa tela, poderá acompanhar o andamento do processo e se ocorreu alguma falha no processo.

Os documentos gerados serão exibidos na Lista de Notas Fiscais no módulo Faturamento.

Gostou de conhecer um pouco sobre Faturamento Múltiplo de Ordens de Serviço? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.