Agrupamento de Pedidos

Esta rotina possibilita o agrupamento de vários Pedidos para a geração de Ordens de Produção dos itens especificados nos Pedidos. Isso permite encaminhar os itens para produção de maneira organizada e eficaz. Dessa maneira, a empresa pode garantir um fluxo de produção contínuo, atendendo às demandas dos clientes de maneira precisa e no prazo estipulado.
PCP Produção > MOVIMENTO > ORDEM DE PRODUÇÃO > Agrupamento de Pedidos

Filtros

1. Data Inicial: Informe a data inicial do período que deseja filtrar os Pedidos.
  2. Data Final: Informe a data final do período que deseja filtrar os Pedidos.
  3. Cliente: Poderá filtrar os Pedidos de um cliente em específico.
  4. Status: Poderá informar o status dos Pedidos que deseja filtrar, sendo as opções Pendente, Processado ou ambos.
  5. Status Fluxo: Poderá filtrar os Pedidos de uma status fluxo em específico, os mesmos utilizados na Análise de Pedidos.
Após inseridos os filtros desejados, basta clicar em  para que os resultados sejam exibidos na listagem logo abaixo.

Parâmetros de Processamento

Nessa lista você também poderá visualizar o detalhamento dos itens de cada Pedido clicando na opção .
Você poderá também selecionar os Pedidos desejados ou todos os exibidos clicando no checkbox . Depois clique na opção .

Processamento

Após clicar na opção Gerar Ordem de Produção você será redirecionado a aba de Processamento, onde poderá acompanhar a geração da Ordem de Produção, caso ocorra algum erro no processo será exibido nesta tela. E também será exibido o número da Ordem de Produção gerada.

Gostou de conhecer um pouco sobre Agrupamento de Pedidos no M8? Caso ainda restem dúvidas pode entrar em contato com nossa equipe de Suporte.